新闻中心 > 消费315 > 正文

消费者质疑迪奥礼盒装产品虚假宣传 Dior(迪奥):已道歉

2020年01月13日11:39  来源:中国网

5034

  日前,有消费者在黑猫投诉平台发帖称,在Dior(迪奥)中国官网购买的“红运【星】年礼盒”产品,到货后发现包装寒酸,不见礼盒,导致无法当礼品送人,消费者质疑Dior(迪奥)中国官网虚假宣传。对此,Dior(迪奥)客服表示,已与客户联系道歉,具体的礼盒按穿品的数量和大小安排,不保证一定用礼盒装。

  1月9日,“大饭饭的小觉觉”在黑猫投诉平台反映称,“我于几天前在迪奥官网下单了迪奥红运【星】年口红礼盒,包括三支口红。订单显示,是有礼盒装(订单里面甚至连小卡片都列出来了,当然我也收到,那么没道理专门作为宣传噱头的新年礼盒没有),并且其商品名字,图片皆显示有新年礼盒套装。我在官网和小红书上看到别人的新年套装非常漂亮,准备买来送给姐姐做结婚礼物。结果买回来就是一个寒酸和敷衍的迪奥白色纸袋子,价值990块的口红随意丢在里面,不见礼盒。问客服,客服回答:根据商品的数量决定包装。我觉得这完全就是仗着店大欺骗消费者。这样的包装让我不知道怎么送给姐姐当结婚礼物,客服也没有给我一个满意的解释。我希望迪奥官网真实宣传,道歉并且给我补发礼盒。这个不是一个礼盒的问题,是被欺骗了非常的生气,太生气了。”

  中国网财经记者就此事联系Dior(迪奥)中国客服,客服人员表示“红运“星”年礼盒”是产品名称,消费者购买产品后,具体的礼盒按穿品的数量和大小安排,不一定是用礼盒装。对于消费者质疑产品与官网宣传不符,涉嫌虚假宣传一事,客服人员表示,将向相关部门反映,另外,迪奥方面已与消费者联系,进行了道歉并取得客户的谅解。

  截止记者发稿,Dior(迪奥)中国官网有关页面未见变动。(记者 里豫 曹中原)


文章关键词:消费者 质疑 迪奥礼盒装产品 虚假宣传 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 30元一杯的奶茶你还喝得“爽快”吗

    近日,深受消费者喜爱的一些茶饮品牌因部分产品涨价而登上了微博热搜。郑州部分喜茶也上涨了价格,涨价原因究竟为何?消费者又是否认同?其他奶茶品牌是否也有涨价的行为?

  • 虚假宣传、套路消费者……鲜花电商如何规范经营

    鲜花消费“重度用户”晴小姐,近两年来一直在国内市场份额前三的某鲜花电商平台上订货,每月鲜花消费超过600元。但最近,她发现该平台出现了“欺负熟客”的情况,

  • 部分知名餐饮企业涨价 消费者:你可以涨我可以

    近日,海底捞、西贝等涨价的消息引发热议。有消费者表示可以接受,但也有消费者表示涨价后就不会去吃了。目前,餐饮企业一直在突围、自救。各地政府部门也拿出真金白银,鼓励消费。

  • 预付卡资金“打水漂”? 消费者可以这样维权

    家住北京市海淀区的吴女士最近颇为糟心,春节前她刚在小区楼下某洗衣店充值1000元预付卡,仅使用过一次。但几天前,她突然发现那家店已“人去楼空”,自己却从未收到任何告知信息。

  • “宅经济”下的消费维权 消费者退货千元皮衣遭

    疫情带火直播购物、网络游戏、在线教育等“宅经济”,然而,消费纠纷也随之而来——直播带货货不对板、网课网游质量参差不齐、一些APP涉嫌过度收集用户个人信息……消费者想维权,又面临难题。对此,相关平台和执法部门有责任不断完善监管和纠纷解决机制,督促商家诚信守法经营。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有