新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

大连黑导游逼游客掏钱拒退还?官方:已启动调查

2020-01-08  来源:中国新闻网

5034

  针对网上出现“大连黑导游逼游客掏钱拒退还”视频一事,大连市文化和旅游局7日深夜在官方微博发布消息称,大连市对此事高度重视,立即责成市文化和旅游局成立专案组,联合相关部门启动调查。

  微博截图

  大连市文化和旅游局指出,因视频提供调查信息有限,专案组欢迎广大网友和知情人员提供更多有价值信息协助调查。非常感谢广大网民的监督、支持。大连市对扰乱旅游市场秩序行为绝不姑息,坚决一查到底、依法严惩。


文章关键词:大连 黑导游 游客 官方回应 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 大连机场新开通至日本仙台航线

    大连至日本仙台航线2日正式开通,这是大连机场今年继日本北九州后新开通的第二条对日航线。该航线开通后,大连与日本通航城市已达9个,对日航线网络布局更加完善,区域枢纽机场地位进一步显现。

  • 加格达奇-大连-上海航线开通 实现三地空中接轨

    4月1日17点26分,随着东方航空公司MU5695航班在加格达奇机场平稳降落,标志着加格达奇-大连-上海航线正式开通。

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有