新闻中心 > 独家 > 正文

女子前脚下车身后“咚”的一声巨响 粗大枝干从天而降砸中轿车

2020年11月20日07:57  来源:小麦视频

5034

  大象新闻·东方今报记者 张晓冬/文图

  11月18日晚,郑州市凌云路城北路附近街头,一名女子驾驶着一辆奥迪轿车刚刚在路边停稳下车,前脚刚刚离开车门不久,紧接着一根直径20多厘米,10来米长的巨大的法桐枝干从天而降砸中轿车。

  “她来这里送个东西,前脚下车,后脚就听咚的一声,太险了!”路边一名男子说。

  巨大的法桐枝干坠落后将快车道封堵,闻讯赶来的未来路巡防员只好指挥车辆择路绕行。周围群众说,事发时间大约在晚上九点钟左右,好在没有砸到人,车窗被砸出个洞和几处凹槽。

  据队员称,事故发生后,车主通知保险公司的同时也报了警,目前受损车主方,正经过协调与绿化部门协商赔偿事宜。

  

文章关键词:枝干 女子 车主 法桐 巡防员 队员 大象 城北路 车门 车窗 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有