新闻中心 > 独家 > 正文

农民自制飞机在乡间土路上试飞被围观,曾造过一架并试飞成功!

2020年11月19日08:10  来源:小麦视频

5034

  大象新闻·东方今报记者 狄晓晶 见习记者 赵俊鸽 视频报道

  11月17日,河南商丘,一位农村大叔侯先生从年初开始自己动手制作了一架小型飞机,在一段封闭的乡间土路上试飞,吸引了不少附近的村民前来围观看稀奇。

  据侯先生的邻居兼助手张先生介绍,之前侯先生已经造出过一架飞机,并且飞行成功,已经出售。

  目前这架飞机已经制造完成,前后已经花费了五六万元。已经有两拨外地的专业飞行人员和爱好者前来试飞,但是一直没有找到合适的场地。

  

文章关键词:农民 乡间 围观 视频 飞行人员 小型飞机 大象 大叔 今报 农村 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 被欠薪的农民工朋友看过来!国务院将畅通举报投诉渠道

    国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组23日召开电视电话会议,分析研判工作形势,对根治欠薪冬季专项行动进行动员部署。会议提出,要全面排查、及时消除欠薪隐患,畅通农民工举报投诉渠道,限时解决欠薪问题。

  • 收!储!销!这些种粮“大户”尽显“科技范儿”

    “2号车,2号车,送粮回仓,4号车去顶上。近日,黑龙江省木兰县柳河镇农民王福伟手持对讲机指挥收粮,展现了十足的“科技范儿”。

  • 近11万家民企帮扶12.71万个村(权威发布)

    广泛动员全社会力量,合力推进脱贫攻坚,是中央关于打赢脱贫攻坚战的工作要求。在20日国新办举行的中外记者见面会上,4位参与“万企帮万村”精准扶贫行动的企业代表讲述了他们的扶贫故事。

  • 拿起农具为生活、放下农具唱生活!这支合唱团唱出了农民的精气神

    中宁县大战场镇红宝村农民合唱团指导老师 李震宏:我当时就想着搞个短期培训,但是当我们来培训的时候大家积极性特别高。   中宁县大战场镇红宝村村民 王小平:梦想就是把歌唱好,出去能走个北京,能走个外面,反正让全国的农民都知道我们农民也能唱歌。

  • 10省份出手根治欠薪!各地高压严打 失信将被惩戒

    临近年底,为了让广大农民工拿到工资安心过年,11月6日起,根治欠薪冬季攻坚行动将在全国铺开。国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室日前印发《关于开展根治欠薪冬季专项行动的通知》,决定从2020年11月6日至2021年春节前,在全国组织开展根治欠薪冬季专项行动。

  • 一张张幸福笑脸灿烂绽放

    经过多年的努力发展,碾子沟村以食用菌产业为基础,通过“三零模式”实现了生产零成本、经营零风险、就业零距离,贫困户人均收入由2015年的3800元增长到2019年的8560元,实现了稳定脱贫。

  • 崔晓丹:激发巩固脱贫成效的内生动力

    中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富。总之,巩固脱贫成效、推动农民增收致富,只有连续不断的新起点。我们要保持政策的稳定和可持续性,不断激发产业、市场、教育、文化的内生动力,从而更好巩固拓展脱贫攻坚成果,写好全面推进乡村振兴这篇大文章,朝着实现全体人民共同富裕的奋斗目标不断迈进。

  • 瑞金:中国共产党治国理政的首演

    《中华苏维埃共和国宪法大纲》,是中国第二次国内革命战争时期工农民主政权的根本法,为以后的民主建设和制宪工作提供了宝贵的历史经验。中央苏区时期,党和红军带领苏区军民进行土地革命,领导广大农民开展烧田契、打土豪的斗争,打破了统治千年的封建土地所有制,让穷苦百姓翻身做了主人。

  • 包工头遗失16万元农民工工资,公交车长归还并拒千元感谢费

    据当事车长,郑州公交集团一公司四车队B12路公交车长王欣介绍,当时他驾驶公交车行驶在路上。正在车长积极想尽一切办法联系失主的时候,失主匆匆来到了调度室。“这是举手之劳,只要东西是被咱公交车长捡到,肯定都会归还的。

  • 中国新疆告别千年贫困

    此次新疆公告退出贫困县序列的10个县全部在南疆地区,分别是喀什地区的莎车县、叶城县、伽师县、英吉沙县,和田地区的墨玉县、皮山县、洛浦县、策勒县、于田县和克孜勒苏柯尔克孜自治州的阿克陶县。

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有