新闻中心 > 独家 > 正文

微信新表情上线 官方:今夜都会有的

2020年11月18日21:53  来源:

5034

“打开下面6张灵魂小表情,猜猜分别代表什么意思。标准答案就在你的微信里。”

今晚,微信上线了一组灵魂表情,共计6个,个个经典。消息已公布,话题就登上了微博热搜榜首。

据已经收到更新的网友反馈(苹果用户居多),这6个表情分别为:裂开 Broken、苦涩 Hurt、叹气 Sigh、让我看看 LetMeSee、666 Awesome、翻白眼 Boring。目前,裂开似乎最受欢迎。

大批网友在微信官微下方求更,还有不少已经网友晒图表示已经用上。

若你还未被更新覆盖到,那么你将接收到的是下面的文字版表情。微信表示,今晚都会更新覆盖到所有用户。

目前来看,苹果手机用户重新登录即可第一时间更新,而安卓用户普遍慢一波。

综合腾讯、新浪网

文章关键词:微信 新表情 上线 官方 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 第一报道 | 新形势下金砖合作如何推进 习主席这样倡导

      11月17日,金砖国家领导人第十二次会晤以视频方式举行,习近平主席在会晤上发表题为《守望相助共克疫情 携手同心推进合作》的重要讲话。

  • 河南女子给员工转账多输一个0!没想到对方竟然...

    王女士说自己多转了钱,一直没有发现,直到前几天公司查账的时候才发现账目不对,于是紧急联系张某,却没想到,对方电话不接微信直接拉黑。王女士越想越觉得不对劲 自己6月份多转了钱 7月份的时候张某就买了新车 

  • 保鲜12-18个月!“冻龄”苹果,增收10亿元!

    延安,是中国革命的圣地,同时还是联合国粮农组织认定的世界最佳苹果优生区,按理说,好苹果应该卖出好价钱,但前几年,由于产业链不完整,再加上外地果商的压价收购,延安果农屡屡陷入丰产不丰收、天灾还要赔的尴尬处境。

  • 西平:守正创新 有“融”乃强

    习近平总书记在2018年在全国宣传思想工作会议指出,“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”。7月份河南省县级融媒体中心验收中,西平县融媒体中心获评优秀等次,排名全省前列。

  • 郑州供暖首日 个别用户家中不热原因有多种

    供暖首日,郑州热力集团有限公司12座热源均已启动,整体运行平稳,受热源电厂调峰影响,西南区域供热有波动。家住华山路汝河路口的启福花园1期的王先生说,前几天试供热的时候,家里的暖气片温温的,到了昨日却凉了。

慢新闻

洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了 洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有