新闻中心 > 热点 > 正文

向太曝光向佐郭碧婷北京豪宅内景 素雅中尽显奢华

2020年11月17日15:35  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 17日,向太在微博晒出向佐郭碧婷在北京的豪宅内景,据悉,二人的“至简大宅”有450㎡,装修设计素雅简单却尽显奢华。

文章关键词:内景 豪宅 曝光 北京 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 凌晨4点的双11仓库内景曝光!8小时发货过1亿!

    11月11日凌晨4点的天猫双11仓库内景曝光!今天凌晨成功抢货的剁手党,第一波战利品已经连夜发货。8小时已经发货过1亿!留言说说看,你熬夜下单抢到的尖货都有啥?

  • 探营进博会国家展

    这是11月2日拍摄的第二届中国国际进口博览会国家展展区内的中国馆大屏幕。当日,第二届中国国际进口博览会国家展展馆搭建工程基本完工,正在进行开幕前最后的展品布置工作。当日,第二届中国国际进口博览会国家展展馆搭建工程基本完工,正在进行开幕前最后的展品布置工作。

  • 探访武汉军运会军运村

    位于武汉市江夏区黄家湖畔的军运村是世界军运会历史上首个集中新建的运动员村,共有精装房1958套。 新华社发(许魏巍 摄)  图为武汉军运村运动员公寓内景(10月13日摄)。

  • 曼谷动物咖啡馆

    泰国首都曼谷有一间奇妙的动物咖啡馆。新华社记者 张可任 摄  9月9日,顾客在曼谷动物咖啡馆和小动物互动。新华社记者 张可任 摄  9月9日,一名顾客在曼谷动物咖啡馆和一只浣熊互动。

  • 北京大兴国际机场航站楼工程进入竣工倒计时

    北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。新华社记者 张晨霖 摄  这是6月18日拍摄的北京大兴国际机场航站楼内景。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有