新闻中心 > 热点 > 正文

天津新增5例无症状感染者 其中本土1例

2020年11月11日09:25  来源:健康天津

5034

  2020年11月10日0-24时,天津市无新增本土新冠肺炎确诊病例。新增6例境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例。治愈出院2人。新增5例无症状感染者(其中本土1例,境外输入4例)。

  截至11月10日24时,天津市累计报告境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例145例,出院病例131例,在院14例(轻型1例、普通型13例)。

  境外输入性确诊病例中:美国输入病例27例、西班牙输入病例22例、法国输入病例20例、菲律宾输入病例19例、英国输入病例18例、新加坡输入6例、乌克兰输入6例、几内亚输入4例、加拿大输入病例2例、科特迪瓦输入病例2例、阿尔及利亚输入病例2例、捷克输入病例2例、委内瑞拉输入2例、瑞士输入1例、德国输入1例、塞尔维亚输入1例,瑞典输入1例、乌兹别克斯坦输入1例、玻利维亚输入1例、乍得输入1例、尼日尔输入1例、匈牙利输入1例、俄罗斯输入1例、哈萨克斯坦输入1例、塞内加尔输入1例、摩洛哥输入1例(其中中国籍124例、菲律宾籍8例、美国籍3例、乌克兰籍3例、法国籍2例、委内瑞拉籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、哈萨克斯坦籍1例)。

  2020年11月10日0-24时,天津市无新增本土新冠肺炎确诊病例。

  截至11月10日24时,天津市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例138例,在院治疗1例(为普通型),出院病例134例,死亡病例3例,其中:

  确诊病例中,宝坻区60例、河东区15例、河北区12例、北辰区7例、和平区6例、南开区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区4例、红桥区2例、武清区2例、津南区2例、外地来津6例;

  出院病例中,宝坻区58例、河东区14例、河北区12例、北辰区7例、和平区6例、南开区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区3例、红桥区2例、武清区2例、津南区2例、外地来津6例。

  我市新增5例无症状感染者(其中本土1例,境外输入4例),累计97例(境外输入94例),其中解除医学观察68例、尚在医学观察19例、转为确诊病例10例。

  目前累计排查追踪到密切接触者8707人,尚有848人正在接受医学观察。

  天津市卫生健康委员会

  2020年11月11日

文章关键词:确诊病例 肺炎 新型冠状病毒 输入性 出院 医学观察 感染者 新冠 治愈 几内亚 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 日本门店被挤爆 日网民:以为是中国 结果是日本

    周五(13日),日本某知名快消服装品牌的一个联名系列于全球同步发售新衣,日本名古屋某家门店被“挤爆”:店内水泄不通,没有人遵循社交距离,满地碎玻璃,连模特身上的衣服也被“扒个精光”。社交媒体上的图片显示,在杭州门店,市民们佩戴口罩,整齐地排着队依次进店——

  • 河南新增1例输入性无症状感染者转新冠肺炎确诊病例

    2020年11月14日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例1例(为输入性无症状感染者转确诊),无新增疑似病例和无症状感染者。

  • 美媒称美国全部50州单日新增确诊病例都在上升

    据美国哥伦比亚广播公司13日报道,美国全部50个州的单日新增确诊病例都在上升,美国多州州长直言形势非常糟糕,人们面临生与死的艰难斗争。根据伊利诺伊州卫生部门公布的数据,该州当地时间13日报告的单日新增确诊病例超过15000例,达到新高,这也是该州单日新增确诊病例连续第8天超过10000例。

  • 又一园区连夜封闭!阳性,一天内多地通报!钟南山最新研判

    11月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例18例,均为境外输入病例(广东7例,上海5例,天津2例,辽宁2例,福建1例,陕西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 11月13日河南解除医学观察无症状感染者1例

    2020年11月13日0时-24时,我省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。截至11月13日24时,我省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。自1月21日起,我省已累计追踪到密切接触者40601人,目前有21人正在接受医学观察。

  • 河南新增确诊1例!国家卫健委紧急提醒!

    2020年11月12日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例1例(境外输入),无新增疑似病例和无症状感染者。派出工作组和专家组,协调核酸检测和重症救治等力量,指导协助新疆喀什做好疫情处置工作,指导天津、上海等地区做好病例流调溯源和疫情处置工作。

  • 美国日增新冠确诊病例超13万 多项指标刷新纪录

    美国疾病控制和预防中心11日公布的数据显示,全美10日报告新增新冠确诊病例134383例,新增死亡病例1859例,再次刷新全球范围内一国单日新增确诊病例数最高纪录。

  • 美国新冠肺炎确诊病例单日新增超14万例 连续9天超10万例

    近来,美国疫情持续恶化,截至目前,因新冠肺炎死亡人数已超过24万。据约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,当地时间11日,美国单日新增确诊病例达到140543例,是自疫情开始以来美国单日新增最多的一天,也是美国单日新增确诊病例连续第9天超过10万例。

  • 美国新增新冠肺炎确诊病例151150例 累计确诊超1050万例

    当地时间11月12日,根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间当天下午4点25分(北京时间13日凌晨5点25分),美国新冠肺炎确诊人数已经达到了10513068人,因新冠病毒感染死亡人数达242527人。

  • 美国新增新冠肺炎确诊病例151150例 累计确诊超1050万例

    当地时间11月12日,根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间当天下午4点25分(北京时间13日凌晨5点25分),美国新冠肺炎确诊人数已经达到了10513068人,因新冠病毒感染死亡人数达242527人。

慢新闻

上海某学院一学生确诊?闵行通报:校方主动排摸,两次核酸检测均为阴性 上海某学院一学生确诊?闵行通报:校方主动排摸,两次核酸检测均为阴性

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有