新闻中心 > 社会 > 正文

中国女排进死亡之组 球迷纷纷给女排加油

2020年01月14日07:27  来源:人民日报

5034

  原标题:中国女排进死亡之组 网友打气:真正的强者敢于直面强劲的对手

  2020东京奥运会女排洲际资格赛结束,12支参赛队全部产生。这样一来,奥运女排分组基本确定:A组:日本、塞尔维亚、巴西、韩国、多米尼加、肯尼亚;B组:中国、美国、俄罗斯、意大利、阿根廷、土耳其。转发,为中国女排加油!

 

文章关键词:女排 死亡之组 球迷 资格赛 参赛队 B组 A组 东京奥运会 对手 塞尔维亚 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 贺岁档快讯:苏宁成《中国女排》独家电商合作品

    ​新年临近,贺岁档扎堆。电影《中国女排》因为巩俐现身女排比赛现场、女排真人出演等话题广受关注。

  • 天津女排3-0夺冠,朱婷斩获个人首个排超冠军

    1月14日,天津女排3比1战胜上海女排,总比分3比0赢得排超冠军,效力天津队的朱婷由此获得个人首个排超冠军。虽然在上海客场,现场仍有大量球迷为朱婷加油。

  • 天津女排3-0夺冠,朱婷斩获个人首个排超冠军

    1月14日,天津女排3比1战胜上海女排,总比分3比0赢得排超冠军,效力天津队的朱婷由此获得个人首个排超冠军。局天津女排势如破竹,朱婷李盈莹进攻稳健,场面上完全压制上海队。

  • 岁月如金,我们正年轻

    “让未成年人远离犯罪,让失足少年重焕生活的希望,让法治意识的根生长在孩子们的心田,就是我的人生使命。2013年,23岁的赵晓龙从北京理工大学毕业,来到中国兵器内蒙古第一机械集团有限公司科研所工作,从此投入国防事业的钢铁洪流。

  • 【地评线】爱国是最“硬核”的力量

    “爱国主义情感让我们热泪盈眶,爱国主义精神构筑起民族的脊梁。实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代青年人为之奋斗,唯有不断加强爱国主义教育,让爱国主义精神在青年人心中牢牢扎根,才能培养出担当民族复兴大任的时代新人。

  • 奋斗2020·中国女排:2020继续追梦 让“升国旗

    2020年是奥运之年,中国的体育健儿们将奔赴日本东京奥运会。中国女排队员 姚迪:因为有很多很好的运动队,总书记在这次的新年贺词当中提到我们,我觉得对我们来讲是一种鞭策。

  • 不负韶华 跑出新时代中国风采丨不负时代 继续加

    江西赣州于都县潭头村村民 肖美女:我感觉我已经走在这个小康路上,对未来的日子特别有盼头,特别幸福。贵州黔西南州晴隆县三宝街道办事处副主任 鄢娇:我们将继续补齐短板,扎实基础,啃下硬骨头,按时保质地打赢脱贫攻坚硬仗。

  • 中国日报网评: 2020,只争朝夕,不负韶华

    时间是坐标,标记下新时代中国的现实方位;光阴为纸笔,挥洒出中华民族复兴道路上的风光无限。这些定格在2019年的时代景深,必将镌刻在历史的年轮上,彰显这一年份的意义与价值。移开历史的广角镜头,还有无数鲜活的面孔为2019年写下具体而微的生动注脚。

  • 2019,你有被燃燃燃燃燃燃燃燃燃到吗?

    中国女排十一连胜夺冠 首艘国产航母山东舰交付海军 10月1日 庆祝新中国成立70周年阅兵盛典 在北京举行 20余万军民 以盛大阅兵式 和群众游行 欢庆共和国70华诞 

  • 【年终报道】我们的新时代·字述2019| 拼

    出品人:赵承策划:霍小光监制:车玉明 张晓松统筹:邹伟 何雨欣文字: 王琦 董博婷视频:董博婷 宋晨 董千齐 唐兴摄影:杜潇逸 柴婷 赵戈 贺敬华徐劲柏 杨东 张海岩 胡国林视觉:苗夏阳 王秋韵新华社国内部出品

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有