新闻中心 > 热点 > 正文

《爱情公寓5》开播!子乔美嘉终于领证晒"朋友圈"

2020年01月13日07:40  来源:网易娱乐

5034

吕子乔朋友圈

  网易娱乐1月12日报道  《爱情公寓5》1月12日晚开播,此剧从2009年开播以来就受到了网友的喜爱,从开播到现在这部剧已经走过了10个年头。不过这次终于能看到梦想中的场景——乔嘉结婚啦!12日晚,吕子乔的扮演者孙艺洲通过微博剧透,晒出和陈美嘉结婚证,调皮称:“这俩货终于领证了!”

  1月12日晚,孙艺洲通过微博晒“吕子乔”朋友圈照片,并配文写道:“分享个朋友圈。都2020了,这俩货终于领证了!”照片中,吕子乔在朋友圈官宣和陈美嘉领证的截图。吕子乔和陈美嘉均穿着白色衬衫,手拿结婚证脸贴脸,幸福甜笑。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“乔嘉党无憾了!”“这一刻等了太久了!好甜!”“乔嘉终于官宣了,太不容易了!”其实吕子乔此次能在朋友圈分享结婚证也是不容易,在之前的四集中,他从不愿意将女友公布在朋友圈,因为不想她们在他人生里留下痕迹。那此次看来也是不容易,真爱无疑啊!

文章关键词:朋友圈 吕子乔 领证 公寓 爱情公寓5 结婚证 截图 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 丈夫国外杀妻 事后用妻手机发朋友圈

    据《曼谷邮报》、泰国网等媒体报道,近日,在泰国春武里府的海滩上,发现一个被海水冲上岸的红黑色行李箱,里面装着一具女尸,她被捆住手脚蒙住双眼。林女士告诉华商报记者,廖莉是广东省云浮市人,在广州经营美容店,在泰国旅行时认识了卢子扬。

  • 省十三届人大三次会议胜利闭幕 王国生主持会议

    陈兆明、舒庆、戴柏华、何金平、武国定、刘伟、霍金花、钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天、胡道才、顾雪飞、岳中明、刘金来、王新国、孟繁浩、任友祥、宋存杰、许世宏、在主席台就座。

  • 【地评线】荔枝网评:守护初心 干好一辈子的事

    作为人民公仆和时代先锋,党员干部要用一生呵护初心,以担当践行使命,在新的起点上接续奋斗,谱写新时代的奋进乐章。清正清廉清白,以静心纯粹初心,永葆“清如荷叶不染尘”的政治本色。

  • 男子违停被罚心存不满 朋友圈辱骂交警被行拘7天

    因违章停车被交警贴罚单,男子不仅不思悔改,反而公然在网上辱骂交警,日前,违法行为人李某某因寻衅滋事被公安机关依法行政拘留。

  • 太狗血!男子朋友圈刷到老婆洗澡视频还能看见…

    目前,李争因侵犯他人隐私被行政拘留处罚。情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:  (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;

  • 自己能查朋友圈屏蔽? 客服:用几分钟就能知道

    在社交媒体越来越发达的年代,微信朋友圈越来越多地介入我们的生活。屏蔽不可怕、罚款才可怕。前不久,有媒体报道,员工因在朋友圈屏蔽了同事,而被公司罚款100元。

  • 中国贸促会:2019年贸促工作取得显著成效

    记者在昨天(8日)召开的全国贸促工作会议上了解到,2019年中国贸促会筹办一系列重大活动、推进共建“一带一路”、参与应对中美经贸摩擦等,取得显著成效。在推动稳外贸方面,中国贸促会助力上万家企业开拓国际市场,自贸协定项下优惠原产地证签发数量增长19.3%、涉及金额增长20.6%。

  • 郑州机场开通郑州曼谷货运航线 货运“朋友圈”

    1月8日上午9时,天津货运航空公司(以下简称“天货航”)HT3817航班从郑州机场起飞,执行郑州至曼谷货运航线,机型为波音B737-800F,每周计划执行5班。

  • 大雪天,7辆车被淹,多人被困车顶急求救

    昨天郑州迎来了2020年的首场雪瞬间刷屏朋友圈但是在郑州市中牟县万三公路与商都路附近有人站在车顶冒着风雪拨打紧急求救电话称他

  • 爱犬跑丢遭变卖 捡狗人:我捡的为啥没所有权

    近日,朱女士在遛狗时爱狗跑丢。而几天后,朱女士在朋友圈看到了自己的爱狗。朱女士便与对方进行沟通,然而第二天,对方带来的却不是朱女士的狗。为此,小莉联系了捡到小狗的人,对方表示自己已经将朱女士的狗卖掉了。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有