新闻中心 > 热点 > 正文

《爱情公寓5》开播!子乔美嘉终于领证晒"朋友圈"

2020年01月13日07:40  来源:网易娱乐

5034

吕子乔朋友圈

  网易娱乐1月12日报道  《爱情公寓5》1月12日晚开播,此剧从2009年开播以来就受到了网友的喜爱,从开播到现在这部剧已经走过了10个年头。不过这次终于能看到梦想中的场景——乔嘉结婚啦!12日晚,吕子乔的扮演者孙艺洲通过微博剧透,晒出和陈美嘉结婚证,调皮称:“这俩货终于领证了!”

  1月12日晚,孙艺洲通过微博晒“吕子乔”朋友圈照片,并配文写道:“分享个朋友圈。都2020了,这俩货终于领证了!”照片中,吕子乔在朋友圈官宣和陈美嘉领证的截图。吕子乔和陈美嘉均穿着白色衬衫,手拿结婚证脸贴脸,幸福甜笑。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“乔嘉党无憾了!”“这一刻等了太久了!好甜!”“乔嘉终于官宣了,太不容易了!”其实吕子乔此次能在朋友圈分享结婚证也是不容易,在之前的四集中,他从不愿意将女友公布在朋友圈,因为不想她们在他人生里留下痕迹。那此次看来也是不容易,真爱无疑啊!

文章关键词:朋友圈 吕子乔 领证 公寓 爱情公寓5 结婚证 截图 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 人民日报人民要论:理性认识经济全球化大逻辑大趋势

    经济全球化是社会生产力发展的客观要求,是科技进步的必然结果,是满足人类美好生活需要的必由之路,其发展趋势不可逆转。顺应经济全球化大逻辑大趋势,以构建人类命运共同体理念为引领,解决经济全球化中存在的问题、抓住新一轮经济全球化的历史性机遇,成为一项紧迫课题。

  • 【地评线】荔枝漫评:以创新为笔,中欧班列擘画丝路发展新蓝图

    世界疫情形势依然严峻,中欧班列逆“疫”开行,既彰显了大国担当,也刺激着亚欧各国经济持续稳定恢复。中欧班列的开行紧贴市场,以当地特色产品作为货源主流,让一些高产值精密设备陆续由空运向铁路运输转移。

  • “满身泥巴的兵”为民守安宁

    “光荣的临汾旅”奉命出征、“王杰部队”来了、“济南第一团”赶赴灾区……连日来,人民子弟兵奔赴一线、迎战洪灾的消息成了各大媒体争相报道的热点,也刷爆了每个人的微信“朋友圈”。”  当前,全国防汛进入“七下八上”阶段,长江流域中上游地区降雨仍然偏多,黄河中上游、海河、松花江、淮河流域可能发生较重汛情。

  • 昔日孤儿、今日勇士,抗洪战士日记刷爆朋友圈

    安徽多地汛情告急 驻地武警官兵闻令而动 全力迎战洪灾 这两天来,在朋友圈中 一篇抗洪日记悄然传开 

  • 热解读丨着眼“后疫情时代” 习近平多次提到这两条“通道”

    此后,中国-德国“快捷通道”、中国-新加坡“快捷通道”、中国-缅甸“快捷通道”、中国-柬埔寨“快捷通道”……中国不断与多个国家推进建立“快捷通道”,促进了全球贸易复苏,维护了国际产业链、供应链稳定。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有