新闻中心 > 热点 > 正文

别人的年终奖!理发店老板奖励员工200万

2020年01月13日07:22  来源:看看新闻

5034

  暖心!理发店老板为员工发150万年终奖,64万发给了员工父母(来源:original)

  很多企业最近都在忙着发年终奖,犒劳员工一年的辛苦。对于西安的理发店经营者贺永峰来讲,他一口气拿出154万的员工年终奖,64万的员工孝心奖,都是贺永峰对2019年最完美的总结。

5.PNG

  早上九点,贺永峰就和理发店的其他员工投入到忙碌的工作中,因为年前来理发的人比较集中,每天都会有顾客在店里排队。对于在一起奋斗了一年的员工,贺永峰总想给他们最多的回报,所以才有了年终发给员工的154万奖金,还有专门给员工父母发的64万奖金。

1.PNG

  西安魔方美容美发运营总监贺永峰介绍说:“我们从16年开始设置的这个孝心奖,让父母感受到员工在这里是努力的,是用心的,员工也去了很多后顾之忧,就感觉到说是我在这工作努力了,然后还能帮父母。”

  从2016年设置员工孝心奖后,每一年贺永峰都会让离得近的员工把父母接到身边,通过年会的形式发奖金表达感恩。今年贺永峰转变了想法,因为店里有一部分来自石鼓区、山东的外地员工,他取消了年会,想把节省下来的这部分钱再分给员工,通过核实之后把孝心奖打到员工父母指定的银行账户,收到这样的新年礼物,员工自然感动不已。

2.PNG

  西安魔方美容美发发型师任飞表示:“我去年的这个孝心奖大概是在1万多,但是今年已经到两万多。”

3.PNG

  看到员工忙碌一年有所收获,贺永峰很开心。从2008年的第一家门店,到今天的14家连锁门店,贺永峰说这些成绩都离不开所有员工的努力,而在这些员工背后还有支持他们事业父母和亲人,孝心奖就是要让员工在踏实工作的同时能够给父母有所回报。

4.PNG

  今年春节,贺永峰打算让员工从大年初一开始放七天假,他觉得再多的钱不如让员工回家陪伴父母。而孝心奖他也会继续发下去,他还想尝试对有两名成员在店里工作的家庭进行奖励,将奖项更加细化,让每个员工在以后的工作中可以有更多收获。

文章关键词:员工 年终奖 理发店 2008年 2019年 运营总监 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 山西一公司年终奖发了个锤子 网友:明年可以发

    1月16日,山西某公司企划部门年底向员工发放年终奖,除了奖金之外还每人发了一个锤子。领导解释说,发锤子的目的是为了激励员工,在新的一年里像锤子一样,不怕困难迎难而上。

  • 贴心!郑州长途客车开进厂区 上百名员工直接踏上

    1月14日上午10时许,随着一声出发指令,三台大巴车载着109名职工鱼贯驶出港区某公司员工宿舍区,标志着郑州交运集团长途汽车东站开展的2020年春运上门送车服务顺利发车。

  • 张朝阳回应员工迟到扣500:市场剥削资本家,资

    1月13日,在直播中搜狐张朝阳回应员工迟到罚500元:是真的,张朝阳称资本家就得剥削员工,但市场又在剥削资本家。在竞争的压力下,每个企业就得去让每个人的投入产出比最大,这样企业才能够生存,大家的工作才能保住。“现在好多人都迟到,肯定很多人得被罚。”

  • 小家电被薅7000万、项目组全体开除?京东:内容

    1月7日,由于京东优惠券设置出错,领取了优惠券的用户可以用很低的价格甚至0元买到了美的烤箱。”  此外,关于网传“小家电优惠券设置错误被网友薅羊毛,事业部全体员工被裁”的说法,该工作人员表示网传内容失实,“公司内部已在进行处理。

  • 理发店为员工发百万年终奖:其中64万交员工父母

    37岁的贺先生是陕北榆林人,从事美发行业已近20年,“大概14岁时,初中刚毕业,家里条件一直不好,印象中一年到头都吃不上几次肉,后来就辍学了。”2002年,他从老家来到西安开始学理发。打工5年后,开了自己的理发店。如今,贺先生的理发店已有14家。

  • 车厘子咕咾肉?黑暗料理界再出新秀,苏宁员工:真

    车厘子沸腾鱼、车厘子咕咾肉……1月8日,在苏宁年货节正如火如荼之时,位于南京徐庄苏宁易购总部,一场别开生面、闻所未闻的车厘子“大餐”也火热开席了。

  • 尼格买提帮化妆师追星李现,自称中国好老板,这

    原来,尼格买提的化妆师是李现的粉丝,得知这点后,尼格买提就帮他的化妆师实现心愿:和心爱的爱豆——李现合影。据了解,杨颖给团队员工的年终奖包括现金红包、奢侈品牌代金券、各种大牌包包,最大的一份是一辆价值超百万的豪车。

  • 重庆:“绿巨人”整装待发迎春运

    2020年春运临近,中国铁路成都局集团有限公司重庆车辆段重庆北运用车间加强对CR200J动车组列车的检修整备工作,为即将到来的春运做准备。新华社记者 唐奕 摄  1月7日,铁路员工在对CR200J动车组列车的车轮和车轴进行检测维护。

  • 小米发布员工激励计划,1646人共获约5.37亿港元

    1月6日晚,小米集团发布公告称,将根据股份激励计划授予1646名选定参与者共计48925550股奖励股份。

  • 香港一公司出手:员工若加入"黄色工会" 将被辞退

    近日,有香港网友在论坛发文称,日前,其公司老板和人事部高层召开会议,表示要对煽动暴力的员工予以严惩,称一旦发现员工加入“黄色工会”,将马上对其进行辞退处理,绝不留情!该公司的这一做法引发香港网友热议。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有