新闻中心 > 热点 > 正文

别人的年终奖!理发店老板奖励员工200万

2020年01月13日07:22  来源:看看新闻

5034

  暖心!理发店老板为员工发150万年终奖,64万发给了员工父母(来源:original)

  很多企业最近都在忙着发年终奖,犒劳员工一年的辛苦。对于西安的理发店经营者贺永峰来讲,他一口气拿出154万的员工年终奖,64万的员工孝心奖,都是贺永峰对2019年最完美的总结。

5.PNG

  早上九点,贺永峰就和理发店的其他员工投入到忙碌的工作中,因为年前来理发的人比较集中,每天都会有顾客在店里排队。对于在一起奋斗了一年的员工,贺永峰总想给他们最多的回报,所以才有了年终发给员工的154万奖金,还有专门给员工父母发的64万奖金。

1.PNG

  西安魔方美容美发运营总监贺永峰介绍说:“我们从16年开始设置的这个孝心奖,让父母感受到员工在这里是努力的,是用心的,员工也去了很多后顾之忧,就感觉到说是我在这工作努力了,然后还能帮父母。”

  从2016年设置员工孝心奖后,每一年贺永峰都会让离得近的员工把父母接到身边,通过年会的形式发奖金表达感恩。今年贺永峰转变了想法,因为店里有一部分来自河南、山东的外地员工,他取消了年会,想把节省下来的这部分钱再分给员工,通过核实之后把孝心奖打到员工父母指定的银行账户,收到这样的新年礼物,员工自然感动不已。

2.PNG

  西安魔方美容美发发型师任飞表示:“我去年的这个孝心奖大概是在1万多,但是今年已经到两万多。”

3.PNG

  看到员工忙碌一年有所收获,贺永峰很开心。从2008年的第一家门店,到今天的14家连锁门店,贺永峰说这些成绩都离不开所有员工的努力,而在这些员工背后还有支持他们事业父母和亲人,孝心奖就是要让员工在踏实工作的同时能够给父母有所回报。

4.PNG

  今年春节,贺永峰打算让员工从大年初一开始放七天假,他觉得再多的钱不如让员工回家陪伴父母。而孝心奖他也会继续发下去,他还想尝试对有两名成员在店里工作的家庭进行奖励,将奖项更加细化,让每个员工在以后的工作中可以有更多收获。

文章关键词:员工 年终奖 理发店 2008年 2019年 运营总监 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “一个员工也不能少”——海南一家环保企业融合发展闯出广阔天地

    题:“一个员工也不能少”——海南一家环保企业融合发展闯出广阔天地 今年上半年虽受疫情影响,孔彤仍坚持在海南洋浦经济开发区投资8000多万元,兴建占地15000平方米的研发大楼,目前已经封顶,今年年底可投入使用。

  • 苏宁一线员工全网喊话:818中央空调消费要防坑

    以前写字楼、商场、厂房等公共场所才有的大家伙,逐步进入普通人家。与市场接受率越来越高相交织的,是乱象不断的消费现状。

  • 美媒爆料!蓬佩奥拿纳税人的钱宴请和旅行 对员工打击报复

    据美国媒体报道,自5月份以来,有关蓬佩奥和家人涉嫌“公器私用”等问题的调查细节逐渐浮出水面。在7月30日的参议院听证会上,有参议员就利尼克遭解雇一事对蓬佩奥进行质询,蓬佩奥表示解雇利尼克是因为其工作不力。

  • 宁波把服务送到企业“家门口”

    率先发布帮扶中小企业共渡难关的18条意见,从“候诊”模式向主动出击的“帮办”模式切换——把服务送到中小微企业“家门口”,从“候诊”模式向主动出击的“帮办”模式切换,这就是宁波正在做的事情。

  • 30例确诊全来自同一海鲜公司!大连这些场所全暂停

    新疆、辽宁等地再次出现新增本土确诊病例。累计确诊病例52例,其中46人普通型病例,3人轻型病例,3人为重型病例,30人为凯洋海鲜公司员工,9人为凯洋海鲜公司员工的接触者,9人为大连湾街道居民,4人为确诊病例或无症状感染者的密切接触者。

  • 【每日一习话】努力稳定就业岗位 关心员工健康

    习近平:希望大家承担社会责任,努力稳定就业岗位,关心员工健康,同员工携手渡过难关。对企业来说,努力稳定就业岗位,关心员工健康,既是承担社会责任的体现,也是实现自身发展的需要,任务艰巨而光荣。企业是社会的企业,稳定就业岗位,关心员工健康是企业家必须承担的社会责任。

  • 【走向我们的小康生活】贵州:减税降费民生工程让企业暖心

    此时,安顺市也正在通过开发公益岗位、实行专项岗位培训等多种帮扶政策让低收入人群尽快实现就业。今年上半年,贵州省累计为中小微企业减负5200万元,为中小微企业减免社会保险费17.43亿元,城镇新增就业35.17万人。

  • 【走向我们的小康生活】贵州:减税降费民生工程让企业暖心

    此时,安顺市也正在通过开发公益岗位、实行专项岗位培训等多种帮扶政策让低收入人群尽快实现就业。今年上半年,贵州省累计为中小微企业减负5200万元,为中小微企业减免社会保险费17.43亿元,城镇新增就业35.17万人。

  • 飞书成小米数万员工协作工具 雷军称“越用越顺手”

    今年以来,线上协同办公从可选项变成了必选项。7月24日,雷军发微头条称,小米选用飞书作为解决方案,并且已经使用了一段时间。雷军在微头条中表示,“飞书在信息创建、分享,以及协同办公方面,非常简洁、高效,的确越用越顺手。”

  • 知名月饼厂员工正式确诊!

    ​据香港媒体报道,美心集团表示,一名在大埔月饼厂工作的兼职工确诊新冠肺炎,其最后上班日期为7月18日。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有