新闻中心 > 热点 > 正文

价目表不能透露!剪个平头花了1500元?

2020年01月13日07:21  来源:看看新闻

5034

  小伙花1500元烫出来一个”平头“ 负责人:价目表不能透露(来源:~)

  杭州的詹先生前几天去阿玛尼轩店理发,结果一个平头竟然花了他1500多块钱,詹先生说这还是打过折的,原价要1888元。詹先生拿出自己前段时间的照片和现在的样子进行对比,之前花了30元理的平头,比这次1500元的略长一些,其他差别不明显。可是,詹先生为什么要花这么多钱理这个平头呢?

  事情得从几天前说起,当时,他到阿玛尼轩美容美发杭州望江店理发,对于自己的要求,他说了四个字:顺其自然。可没想到,“顺其自然”说完之后,剪头发竟然变成了烫头发。詹先生自己也说不清楚具体用的是什么药水,最后账单显示,158块钱一支的药水,剃头发用了3支,洗头发用了2支,一共花了1888。

  詹先生原本有一张20元剪头发三次的优惠卡。在店员的推荐之下,他又充值2500元办了一张会员卡,这样的话,可以打折。据了解,詹先生这次理发,实际上支出了3200,往会员卡里充值了2500,另外还购买了700多块钱的药水。按照阿玛尼轩的解释,理发的费用,可以刷会员卡,药水的费用,得额外支付。这样算下来,詹先生为这次理发支付了1500元。

  事后,詹先生觉得这些钱花得太冤了,是被理发店忽悠了。那么,理发店这算强制消费吗?烫头发、用药水前有征得詹先生同意吗?阿玛尼轩的赵经理给出了一番解释。赵经理说,这些药水是保护头皮的,上药水的时候,詹先生都是同意的。但当记者要求看价目表的时,赵经理拒绝了。双方争执不下,赵经理表示,当时烫头发,上药水都有征得詹先生同意。但詹先生说,自己已经明确表示,不需要烫发,可是药水糊里糊涂就上了他的头。

  经过协商,赵经理说吃个亏,给詹先生退了2500元。

文章关键词:剪头发 药水 平头 价目表 阿玛尼 洗头发 充值 轩店 江店 烫发 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有