新闻中心 > 热点 > 正文

价目表不能透露!剪个平头花了1500元?

2020年01月13日07:21  来源:看看新闻

5034

  小伙花1500元烫出来一个”平头“ 负责人:价目表不能透露(来源:~)

  杭州的詹先生前几天去阿玛尼轩店理发,结果一个平头竟然花了他1500多块钱,詹先生说这还是打过折的,原价要1888元。詹先生拿出自己前段时间的照片和现在的样子进行对比,之前花了30元理的平头,比这次1500元的略长一些,其他差别不明显。可是,詹先生为什么要花这么多钱理这个平头呢?

  事情得从几天前说起,当时,他到阿玛尼轩美容美发杭州望江店理发,对于自己的要求,他说了四个字:顺其自然。可没想到,“顺其自然”说完之后,剪头发竟然变成了烫头发。詹先生自己也说不清楚具体用的是什么药水,最后账单显示,158块钱一支的药水,剃头发用了3支,洗头发用了2支,一共花了1888。

  詹先生原本有一张20元剪头发三次的优惠卡。在店员的推荐之下,他又充值2500元办了一张会员卡,这样的话,可以打折。据了解,詹先生这次理发,实际上支出了3200,往会员卡里充值了2500,另外还购买了700多块钱的药水。按照阿玛尼轩的解释,理发的费用,可以刷会员卡,药水的费用,得额外支付。这样算下来,詹先生为这次理发支付了1500元。

  事后,詹先生觉得这些钱花得太冤了,是被理发店忽悠了。那么,理发店这算强制消费吗?烫头发、用药水前有征得詹先生同意吗?阿玛尼轩的赵经理给出了一番解释。赵经理说,这些药水是保护头皮的,上药水的时候,詹先生都是同意的。但当记者要求看价目表的时,赵经理拒绝了。双方争执不下,赵经理表示,当时烫头发,上药水都有征得詹先生同意。但詹先生说,自己已经明确表示,不需要烫发,可是药水糊里糊涂就上了他的头。

  经过协商,赵经理说吃个亏,给詹先生退了2500元。

文章关键词:剪头发 药水 平头 价目表 阿玛尼 洗头发 充值 轩店 江店 烫发 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男博士“被迫”花119800做眉毛,心态崩了:像蜡

    优胜南路的“银色美之家天下城店”讨要说法  门店负责人解释当天确实有个纹绣会场,但做眉毛的是属于上海聘请的老师,并以此为由搪塞小莉,不愿意过多回复解释。

  • 男博士“被迫”花119800做眉毛 像蜡笔小新...

    优胜南路的“银色美之家天下城店”讨要说法  门店负责人解释当天确实有个纹绣会场,但做眉毛的是属于上海聘请的老师,并以此为由搪塞小莉,不愿意过多回复解释。

  • 男子花1500元烫了个平头 网友:托尼老师套路多

    杭州的詹先生前几天去阿玛尼轩店理发,结果一个平头竟然花了他1500多块钱,詹先生说这还是打过折的,原价要1888元。事情得从几天前说起,当时,他到阿玛尼轩美容美发杭州望江店理发,对于自己的要求,他说了四个字:顺其自然。

  • 剪头发就能免费坐车? 杭州这辆“爱心巴士”火了

    乘客在巴士上剪下头发乘客上车,不需投币或刷卡,只要剪下自己的一绺头发——10月14日,杭州主城区出现一辆“爱心巴士”,为乳腺癌患者收集头发制作假发套。

  • 女子耳朵被剪下块肉索赔2万 理发师:她频繁看手

    4月9号中午,贵阳的袁女士去剪头发,剪着剪着,突然感到一阵钻心的疼,因为,理发师在给袁女士剪头发时,剪到了袁女士的耳朵。”  当时为袁女士剪头发的理发师吴先生告诉记者,袁女士当时使用手机比较频繁,头部动得比较厉害,所以才会剪到她的耳朵。

  • “正月理发死舅舅”?这篇“科学解密”可以转给

    在我国,很多地方都有“正月不能剪头发”的民间习俗,究其原因,流传最广的说法就是“正月理发死舅舅”。汉族志士为了不剃发,当时的精神状态基本都是酱婶儿的:  当时清朝打出的口号是“留头不留发,留发不留头”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有