新闻中心 > 热点 > 正文

已订满!故宫推出年夜饭 每桌价格6688元

2020年01月13日07:20  来源:北京青年报

5034

  (原标题:故宫推出年夜饭 每桌价格6688元)

  北京青年报记者1月12日从故宫角楼餐厅了解到,2020年春节期间,故宫角楼餐厅将推出年夜饭,初步计划从小年夜到正月十五,每桌按照十人的标准设置,一桌收费6688元,每增加一位再多收费680元。

  北青报记者了解,故宫角楼餐厅在2019年的大年初一开始营业,位置位于故宫北侧神武门外东侧的围房,进入餐厅并不需要购买故宫的门票。某点评类网站显示,角楼餐厅的人均消费价格在173元。

  故宫角楼餐厅的工作人员12日告诉北青报记者,现在已经可以开放电话预定,但是是否能够预定上,还不好说,只能暂时留下客人的电话和需要吃饭的时间,等待后续通知。而每桌的接待人数为十位,价格暂定6688元,增加一人会多收费680元。对于每天的接待量,工作人员表示,初步计划是中午和晚上都可以预定,但是考虑到保证菜品质量,接待的数量肯定不会太大。

  工作人员表示,后续会推出年夜饭的菜单,不过饺子肯定会有,同时还会制作一些和故宫的历史相关的菜品。

文章关键词:故宫 年夜饭 角楼 正月十五 菜品 餐厅 菜单 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 故宫年夜饭又上热搜!6688一桌,没吃上就被取消

    据新京报报道,多位顾客爆料称,目前已收到故宫角楼餐厅通知,此前预定的6688元年夜饭已全部取消,2000元订金已全额返还。根据风视频提供的通话记录显示,故宫角楼餐厅工作人员表示年夜饭确实取消。

  • 被网友P图与靳东“撞衫” 岳云鹏喊话要打翻身仗

    照片中,网友把小岳岳的脸换到靳东身上,标注着:“过年都在忙着买衣服,请问你缺的是衣服吗,是脸,是漂亮的脸,看下图,衣服重要吗”。网友纷纷围观并评论:我觉得你好看,真的。还有网友说,在线等您凯旋。

  • 泪目!武警战士坚守故宫执勤战位,妈妈只能远远

    近日,@中国武警 通过微博发布了一条视频。视频中,武警战士看到从老家来的父母,手紧紧的握成了拳头。母亲则忍不住转过身去,明明儿子就近在眼前,但却只能远远的看一眼。

  • 6688元的故宫年夜饭售罄 餐厅在故宫城墙外

     13日上午10点半,交汇点记者尝试电话联系故宫角楼餐厅,但是订餐热线一直处于占线状态,反复拨打多次后,电话终于接通。记者在采访中还注意到,在夫子庙景区内提供年夜饭预订的饭店,多主打“老南京特色土菜”“秦淮小吃”。

  • 6688元的故宫年夜饭一夜售罄 餐厅在故宫城墙外

     13日上午10点半,交汇点记者尝试电话联系故宫角楼餐厅,但是订餐热线一直处于占线状态,反复拨打多次后,电话终于接通。记者在采访中还注意到,在夫子庙景区内提供年夜饭预订的饭店,多主打“老南京特色土菜”“秦淮小吃”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有