新闻中心 > 热点 > 正文

男子打火警电话查快递:119是什么?

2020年01月13日07:18  来源:白城市消防

5034

  男子拨打火警电话查询快递(来源:视频综合)

  1月11日,浙江丽水一男子拨打119火警电话要查询快递,接警员告知男子他拨错了电话,这里是119。没承想男子却反问“119是什么”……

文章关键词:男子 火警电话 快递 视频 拨打 查询 浙江丽水 标题 反问 1月 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 夜间景观河“大叔”扎堆泡澡 散步女士慌忙择路跑过

    当晚,附近丰产路巡防员接市民反映后赶到现场,经过一番批评和劝阻,四五名在河中洗澡的男子意识到自己行为的不妥,尴尬中匆匆上岸,穿上衣物。面对上岸的男子,巡防员常先生提醒,该段东风渠河水很深。

  • 男子杀人弃尸 9任公安局长接力侦查27年

    7月30日,邹某某因涉嫌故意杀人,被四川省荣县公安局依法逮捕。4个月后莫某某尸体在溶洞被发现的消息迅速传开后,邹某某第二天就从当地消失,其后犹如“人间蒸发”,再也没有任何消息。

  • 男子正走着突然跪地 幸好交警拨打了120

    过往群众看到这一情况后,就赶紧报告给了正在执勤的交警,交警赶到现场进行了简单的救护,同时还拨打了120急救电话。在此,警方提醒广大市民朋友,近期天气炎热,出门一定注意防暑降温,若有心脏病、高血压等疾病的患者,出门要随身携带急救药物!

  • 男子水中溺亡 打捞上来发现内穿红色豹纹文胸 警方发布认尸启事

    7月29日晚上19时左右,有群众发现河面上漂浮一双鞋子,又看到不远处有人在河里挣扎,于是赶紧拨打了110报警。偃师市神龙水上义务搜救队接到110 通知后迅速赶赴现场救援,遗憾的是落水者已经没有了生命体征,然而这位男性落水者身着女性衣物令现场群众有点惊诧。

  • “拾金不昧”却被民警批评教育?真实原因让人想不到

    7月29日21时29分许,李先生在许昌东站进站安检时,发现了一只黑色斜挎包在安检仪履带上没人认领,他观察了1分钟后,在自己行李的掩护下把这只挎包“顺”走了。接到报案后,当班警长秦平和民警崔豪杰兵分两路查找孟先生的挎包,根据遗失挎包的特征,秦警长在候车厅、站台、出站口等重要部位开展地毯式搜查,崔警官紧急调取进站口监控视频寻找线索。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有