新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一林肯4S店试驾中发生事故致1死4伤

2020年01月13日07:14  来源:嬴响网综合

5034

1月12日,石鼓区郑州,迎宾路与香山路一辆豪车逆行行驶过程中,突然失控撞到一棵大树。经了解,事故系男子王某在4S店销售顾问陪同下试驾林肯车,车辆突然驶入绿化带,一头撞上行道树,车头几乎报废。警方通报,王某经抢救无效死亡,车上4人受伤,已送医,暂无生命危险。据了解该车为林肯领航员,价值百万。

据郑州市公安局交通巡逻警察支队官方微博发布,2020年1月12日12时50分许,接市局110指挥中心指令:迎宾路田园路向东约100米处发生一起交通事故,有人受伤。民警迅速赶到现场处置,并对现场伤员进行救治。

 经初查,王某(男,43岁,濮阳人)陈某(男,49岁,重庆人)张某远(男,34岁,新乡人)、张某卿(男,39岁,濮阳人)一行四人于当日中午到某汽车销售公司准备购车,12时40分许,其四人在销售顾问范某(女,27岁,周口人)的陪同下,由王某驾驶豫A5K79X号牌林肯试驾车沿迎宾路由东向西行驶至田园路向东约100米处时,车辆突然驶入路南侧绿化带内,撞到绿化带内树木,造成单方交通事故。

目前,王某经抢救无效死亡,陈某、张某远、张某卿、范某四人受伤,已送医救治,无生命危险。事故正在进一步调查处理中。

综合燃视频、头条新闻、郑州交巡警

文章关键词:郑州 林肯 试驾 事故 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 滚动播报!郑州发布道路结冰黄色预警

    郑州市气象台2020年01月15日19时35分发布道路结冰黄色预警:预计今天夜里到明天上午,郑州市区及所辖六县(市)路表温度低于0℃,将出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。

  • 新消息:郑州地铁7号线一期计划于2023年12月31

    郑州地铁7号线又出新进展,1月17日,记者注意到,郑州地铁集团昨日通过郑州市公共资源交易中心发布公告,对郑州市轨道交通7号线一期工程土建施工的具体信息进行披露并公开招标。公告内容显示,7号线一期工程全长约26.81km,均为地下线,设车站20座,其中换乘车站11座,平均站间距1386m,最大站间距2139m(龙门路站—张家村站),最小站间距938m(路砦站—古玩城站)。

  • 小区的垃圾桶要没了! 郑州将试行定时定点扔垃

    郑州市分类办相关负责人在多次采访中介绍,小区定时定点投放生活垃圾将是趋势,多个小区已经开展了定时定点投放。”   “门前的垃圾桶没了,异味也没了,扔垃圾也不远,其实挺好的,就是定时投放还要再适应下。

  • 颤抖吧,非法医疗美容!郑州三部门联合开展专项

    从女子1980元割眼袋做完变成10万元,到15岁初三女生被拉去整容背上巨额贷款,《大参考》一直在关注报道医疗美容乱象,了解整形医院的多副面孔!揭秘整形医院的坑人套路

  • 春运前七天郑州市累计发送旅客3310.60万人次

    1月17日,嬴响网记者从郑州市交通局获悉,春运前七天郑州市交通运输系统共完成旅客发送3310.60万人次,同比增长16.8%。

  • 降温啦!郑州市动物园取暖“神器”浴霸上线 动物

    嬴响网快讯(记者阮海峰 文/图)近日,郑州市动物园的饲养员对黑猩猩菲莉进行了垃圾分类的行为训练,学得怎么样了?三九天动物如何过冬?快来跟着嬴响网记者到郑州市动物园一探究竟吧。

  • 郑州,足够低调,足够耀眼

    无论南下还是北上的火车,总会经常路过一个城市:郑州!这里没有遍地黄金,但适合踏实奋斗,适合让你闷声铆足劲。如果你需要一个地方去奋斗几年,不妨试一试这个正在生长的城市。

  • “清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州

    1月16日,参观者在“清高宗乾隆皇帝展”上观看展品“乾隆款铜象尊”。新华社记者 李安 摄  1月16日,参观者在“清高宗乾隆皇帝展”上观看展品“铜镀金四象驮跑人转四角花日历表”。

  • 郑州今天白天到夜里:晴天转多云 偏西风:2-3级

    记者从郑州市气象局了解到,今天白天到夜里:晴天转多云 偏西风:2-3级 最高气温:7-8度 最低气温:-3--2度 明天白天:多云到阴天。

  • 停水通知 郑州这些区域将停水48小时至72小时

    1月16日,嬴响网记者从郑州市自来水公司获悉,为配合郑州市轨道交通3号线东风路站、农业路站给水管道改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对南阳路(东风路-群办路)路段两侧、南阳路(群办路-南丰街)路段两侧实施停水。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有