新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一林肯4S店试驾中发生事故致1死4伤

2020年01月13日07:14  来源:综合

5034

1月12日,河南郑州,迎宾路与香山路一辆豪车逆行行驶过程中,突然失控撞到一棵大树。经了解,事故系男子王某在4S店销售顾问陪同下试驾林肯车,车辆突然驶入绿化带,一头撞上行道树,车头几乎报废。警方通报,王某经抢救无效死亡,车上4人受伤,已送医,暂无生命危险。据了解该车为林肯领航员,价值百万。

据郑州市公安局交通巡逻警察支队官方微博发布,2020年1月12日12时50分许,接市局110指挥中心指令:迎宾路田园路向东约100米处发生一起交通事故,有人受伤。民警迅速赶到现场处置,并对现场伤员进行救治。

 经初查,王某(男,43岁,濮阳人)陈某(男,49岁,重庆人)张某远(男,34岁,新乡人)、张某卿(男,39岁,濮阳人)一行四人于当日中午到某汽车销售公司准备购车,12时40分许,其四人在销售顾问范某(女,27岁,周口人)的陪同下,由王某驾驶豫A5K79X号牌林肯试驾车沿迎宾路由东向西行驶至田园路向东约100米处时,车辆突然驶入路南侧绿化带内,撞到绿化带内树木,造成单方交通事故。

目前,王某经抢救无效死亡,陈某、张某远、张某卿、范某四人受伤,已送医救治,无生命危险。事故正在进一步调查处理中。

综合燃视频、头条新闻、郑州交巡警

文章关键词:郑州 林肯 试驾 事故 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新增城镇就业7.68万人 上半年郑州就业形势总体稳定

    就业是最大的民生,一头连着老百姓的家庭生计,一头连着国家的经济社会发展。党中央、国务院高度重视就业工作,“六稳”工作、“六保”任务,就业都摆在首位。习近平总书记多次强调“要实施好就业优先政策。”7月23日上午,郑州市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,介绍郑州市“稳就业、保居民就业”工作落实情况。

  • 7月26日起郑州公交37路、58路、S170路、S175路优化调整

    7月23日,记者从郑州公交了解到,为更好的方便市民到市政务服务中心办理相关业务,经市交通局批准,郑州公交定于7月26日起,对37路、58路、S170路进行优化调整。同时,为方便市民到省骨科医院就医,延伸S175路至省骨科医院发车。

  • ​郑州一小区路面塌陷 大货车凌晨被困

    7月23日凌晨0时30分左右,郑州市金水区凤凰台街道巡防队员海俊、张勇、董新春巡逻至辖区建业城市花园东门时,一男子拦住巡防队员求助。男子说,小区路面塌陷,他的大货车车轮掉进去卡住了,十分危险。男子不知道该找谁解决,请队员帮忙想想办法。了解情况后,巡防队员赶紧随车主前往查看。

  • 郑州首例第三人以流拍价购买采矿权在金水法院确认成交

    近日,郑州市金水区法院司法拍卖采矿权确认成交,这是郑州首例第三人以流拍价购买流拍财产,相关案款已发放给申请人。

  • 结案率100% 郑州二七法院稳步推进扫黑除恶专项斗争工作

    今年是扫黑除恶工作的收官之年,郑州市二七区人民法院充分认识今年工作对取得全面胜利的重大意义。认真安排,精心组织。在“六清”上做实,在建章立制上下功夫,确保扫黑除恶工作取得良好成绩。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

络 版权所有