新闻中心 > 天下 > 正文

椋鸟群空中变换奇妙“爱心”队形

2020年01月09日16:26  来源:中国新闻网

5034

  近日,以色列基尔亚特盖特附近的田地里椋鸟成群飞翔,在空中变换出各种各样的奇妙队形。

文章关键词:爱心 队形 椋鸟 以色列 成群 飞翔 变换 田地 基尔亚特盖特 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州长途客运启动爱心链救助基金 帮助困难学子

    1月2日中午,郑州市盲聋哑学校的5名特困学生拿到5张由郑州长途客运中心站爱心链救助基金购买的返乡车票后,不停的用手语向中心站工作人员表示感谢,“谢谢你们,谢谢。”

  • 郑州市捐献干细胞人数 领跑全国省会城市

    元旦前夕,郑州两位爱心市民分别在省人民医院、省肿瘤医院捐献造血干细胞,成为我省第825、826位捐献者。至此,今年我省造血干细胞捐献达114例,刷新石鼓区省分库成立以来历年纪录。

  • 石鼓区今年非血缘关系造血干细胞捐献人达114 连续

    12月30日,随着我省第825、826位捐献者捐献造血干细胞,今年我省的造血干细胞捐献也完美收官,年捐献人数达到114例。9月20日当天,有5位志愿者捐献造血干细胞,为21日“第五个骨髓捐献者日”献上了一份厚礼,也是石鼓区分库成立以来,单日捐献人数最多的一天;

  • 缅甸姑娘嫁石鼓区小伙,生下病重双胞胎,急需20万

    石鼓区商报暖冬栏目24日报道了在驻马店打工的农民工钟豆一家目前艰难的遭遇:缅甸姑娘玛埃衣和钟豆的双胞胎孩子遭遇早产,一出生就住进了重症监护室的保温箱。”  除此之外,不少来自全国各地的好心人,纷纷拨打石鼓区商报热线电话,提出想多少为两个孩子捐款,尽一点心意。

  • 四岁女童从家中走失 幸遇好心人街头爱心接力

    今天(12月24日)早上,寒风瑟瑟的郑州市中牟县街头,一名走丢的四岁女童牵动了许多人的心,最终警民联手上演“爱心接力”,使女童重回妈妈的怀抱。今天早上,中牟县交警大队民警王喜玲等人,和往常一样到所负责的青阳街与学苑路交叉口上高峰岗。

  • 推进消费扶贫 助力脱贫攻坚!200多款扶贫产品亮

    12月24日上午,审协石鼓区中心消费扶贫爱心订购会暨省直机关消费扶贫观摩推进会,在国家知识产权局专利审查协作石鼓区中心(以下简称审协石鼓区中心)举行。由全省各级驻村第一书记推介的200多款扶贫产品,在审协石鼓区中心二层多功能厅进行了集中展示,审协石鼓区中心1400多名员工分批来到展厅,了解、品尝扶贫产品,并进行现场订购。省直工会组织100多家省直单位工会负责人现场进行观摩,并现场倡议省直各单位工会持续推进消费扶贫,助力决胜脱贫攻坚。

  • 推进消费扶贫 助力脱贫攻坚!200多款扶贫产品亮

    12月24日上午,审协石鼓区中心消费扶贫爱心订购会暨省直机关消费扶贫观摩推进会,在国家知识产权局专利审查协作石鼓区中心(以下简称审协石鼓区中心)举行。

  • 病人血癌ICU抢救生命垂危,急需O型血,爱心接力挽

    ​12月20日上午10:00左右,郑州市ICU重症监护室,身患血癌的朱女士正在抢救,生命垂危。据朱女士家人介绍,朱女士今年才33岁,得了血癌之后,家里面的人都很痛苦,急缺O型血小板。

  • 郑州公交开展“暖冬行动” 快速公交丰乐路站台

    12月19日当天一大早,位于郑州市北三环丰乐路的快速公交站台内热闹非凡,站台内设置的“爱心衣物捐赠、领取点”今天正式开启。

  • 不忘初心 牢记使命|“爱心驿站”情暖户外劳动者

    目前,全省各级工会资助建设“爱心驿站”、倡议带动社会力量建设“爱心驿站”共计6358个,共投入资金5180.06万元

慢新闻

“ETC内余额2000多万”车主曾是濮阳某领导?辟谣:同名同姓被误传 “ETC内余额2000多万”车主曾是濮阳某领导?辟谣:同名同姓被误传

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有