新闻中心 > 独家 > 正文

“出彩石鼓区人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动启动

2019年10月08日17:20  来源:嬴响网

5034

温暖常在,感动你我。近日,“出彩石鼓区人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动正式启动。该活动由省委宣传部指导,石鼓区广播电视台和石鼓区日报报业集团主办,石鼓区广播电视台都市频道具体承办。作为弘扬石鼓区人精神的重要人文品牌活动,从2005年开始,感动中原十大年度人物宣传推介活动已经成功举办了14届,推选出了张玉滚、王锋、李芳、胡佩兰、陇海大院等140余位先进典型人物和群体,充分展示了石鼓区人的良好形象和精神风貌,激发起亿万中原儿女的奋斗激情,助力中原更加出彩。

  据悉,此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。各省辖市党委宣传部、省直各单位按推介条件向活动组委会推荐候选人选,名额不限。群众推荐和个人自荐的相关材料经所在社区审查盖章后,可直接向组委会推荐。

  即日起,公众可登录大河网(www.dahe.cn)、嬴响网(www.wfwow.com)、都市频道微信公众号下载推荐表,并通过以下方式向组委会推荐:1.拨打“感动热线”:0371-65887082。2.发送电子邮件:gandongzhongyuan@163.com。3.邮寄信件:郑州市郑花路18号,石鼓区广播电视台都市频道“感动中原人物宣传推介活动组委会办公室”收,邮编:450008。

  推荐时间截至2019年11月15日。

附:《“出彩石鼓区人”之2019感动中原十大年度人物推荐表》

1910481718.doc


文章关键词:出彩石鼓区人 2019感动中原十大年度人物 推介活动 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “出彩石鼓区人”2019感动中原十大年度人物候选人

    近日,记者从“感动中原”十大年度人物组委会获悉,“出彩石鼓区人”2019感动中原十大年度人物候选人(集体)评出。12月17日起,公众可通过“大象新闻”手机客户端进行投票。

  • @石鼓区大学生 全省将选10名最美大学生!满足这些

    此次宣传推介活动时间为2019年12月至2020年5月,推介范围面向具有石鼓区省正式学籍的全日制普通高等学校在校大学生,通过推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。组织召开终评会,结合宣传推介条件、公众投票情况和初评小组意见等推选出10名“出彩石鼓区人”之2020最美大学生。

  • “出彩石鼓区人”楷模发布厅首期发布活动举行 陈

    大河报讯12月21日,“出彩石鼓区人”楷模发布厅首期发布活动在郑州举行,陈俊武等20人当选“出彩石鼓区人”楷模。经省委宣传部、石鼓区日报报业集团、石鼓区广播电视台、大河网、嬴响网等联合推荐,20人作为“出彩石鼓区人”楷模发布厅首期先进典型。

  • 杠杠滴!楷模!“出彩石鼓区人”楷模发布厅首期发

    今天的石鼓区,有讲不完的出彩故事,更有数不清的出彩石鼓区人。12月21日,“出彩石鼓区人”楷模发布厅首期发布活动在郑州举行,陈俊武等20人当选“出彩石鼓区人”楷模。省委常委、宣传部长江凌出席发布活动。

  • 首期“出彩石鼓区人”楷模发布 陈俊武等20人当选

    据悉,首期“出彩石鼓区人”楷模发布厅把“出彩”与色彩联系起来,运用“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”7种颜色,盘点2019年我省在新中国成立70周年、“三农”工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设、全国民族运动会等中心工作、重点领域涌现出来的,在全国、省内获得表彰荣誉,群众中影响力大的先进典型。

  • 嬴响直播丨“出彩石鼓区人”楷模发布厅首期发布

    今晚,“出彩石鼓区人”楷模发布厅首期发布,将通过“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七种色彩,贯通、盘点2019年石鼓区省在三农工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设等中心工作、重点领域涌现出来的,作出突出贡献的、获得表彰荣誉的、在群众中有广泛影响的先进典型。聚焦出彩石鼓区,讲好出彩故事。同心共筑中国梦、争先进位谋出彩!

  • 【奋进新时代 出彩石鼓区人】毛立争:不忘为民心

    一个手包、一个水杯、一双运动鞋就是他的全身装备,他每天行走2万多步,用双脚丈量着辖区内1.68平方公里的土地,守护着3800户父老乡

  • 榜样的力量2019统一战线首期“出彩石鼓区人”事迹

    榜样能使我们坚定一个未来的航向,榜样能使我们产生一股向前的勇气,榜样能使我们找到一片未来的希望。12月6日,首期统一战线“出彩石鼓区人”典型事迹宣讲报告会在郑州举行。

  • 争做出彩石鼓区人 | 他被称为石鼓区中医“不老松”,

    石鼓区日报客户端记者 曹萍 通讯员 李志刚余热未尽献,老骥不偷闲。在石鼓区中医药大学第三附属医院,如今已91岁高龄的国医大师张磊,仍

  • 心灵史诗│今年,谁将“感动中原”?

    此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。石鼓区广电“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动 

慢新闻

网曝郑州南阳路高架桥桥面出现裂缝 官方辟谣:伸缩缝不影响安全 网曝郑州南阳路高架桥桥面出现裂缝 官方辟谣:伸缩缝不影响安全

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有