新闻中心 > 车市动态 > 正文

国产特斯拉Model3首批15辆车交付车主

2020年01月08日09:47  来源:北京青年报

5034

  近日,特斯拉宣布中国制造Model3首批社会车主交付仪式于1月7日下午在特斯拉上海超级工厂举行。2019年12月30日,特斯拉在上海超级工厂举行了中国制造Model3员工车主交付仪式,共交付车辆15辆。

  1月3日,特斯拉公布的最新信息显示,2019年第四季度该公司生产电动汽车约10.49万辆,交付电动汽车约11.2万辆。2019年全年,特斯拉累计交付量约为36.75万辆,同比增长50%,实现全年36万辆的交付目标。

  特斯拉表示,这得益于公司持续专注于扩大在美国以及在上海新成立工厂的生产。尽管距上海超级工厂破土动工才过去不到12个月,目前已经生产了近1000辆可供销售的车辆,并已开始交付使用。同时也达到超过每星期3000辆的生产速度,当中不包括12月底才开始生产的本地电池组。

  1月4日特斯拉宣布,中国制造的Model3将于1月7日实现规模交付。中国制造的Model3售价此前再次下调,扣除补贴后起售价为29.9万元/辆,跌破30万元大关。(记者 王荣辉)


文章关键词:国产特斯拉 Model3 交付车主 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 wfwow.com Corporation,All Rights Reserved

嬴响网络 版权所有